比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

全民火线好友如何添加 好友助我一臂之力

发布时间:2014-12-11 15:01:00 来源:比特网论坛 作者: 4399 关键字: 射击,移动互联,全民火线,添加好…

导读

  全民火线每次上战场都可以选择一位好友进行助阵,但是,想要有好友能够帮助你,首先你要有好友才行啊。那么就跟小编来看看好友应该如何添加吧。

  在主界面能够看到好友排行榜和全区排行榜,我们点击上方的红圈处,就能进入好友管理界面。

全民火线好友怎么添加

  全民火线分为QQ好友和游好友,QQ好友顾名思义就是QQ号里的好友如果也有玩全民枪战的话,便会自动显示在这里。

全民火线好友怎么添加

  游戏好友就是游戏内的好友,游戏内加好友是不会影响到QQ好友列表的,而在游戏初期,系统会推送一些值得添加的游戏好友,只要申请好友对方同意之后,就能在好友列表里看见好友了。

全民火线好友怎么添加

[ 责任编辑:姜静 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点