女子起诉NASA怎么回事/事件情况全过程

发布时间:2018-06-14 14:23:00 来源:科技快报网 作者:成功

  女子起诉NASA是怎么回事?起诉原因曝光 据国外媒体报道,美国一名女子就一瓶月球表面尘土的所有权问题起诉美国航空航天局(NASA)。

  这名女子叫Laura Cicco,称这瓶月球表面尘土是美国宇航员尼尔·奥尔登·阿姆斯特朗50年前赠送给她父母的。现在Cicco提起诉讼,是担心NASA可能会将这瓶物质没收充公。

  据称,除了几名专家仍存疑惑外,检验结果显示Cicco手中的这瓶物质确实是真的月球表面尘土。如果能获得原始文件的话,这瓶物质的价值将不可估计,但是合法交易的可能性不大。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部