比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

明日二测 龙珠归来新手攻略之资源建筑

发布时间:2014-05-19 11:27:00 来源:比特网论坛 作者: 笨手机 关键字: 休闲,龙珠归来,资源建筑

导读

  自古有云“王者以民为天,而民以食为天”。话说当年刘邦和项羽争霸,幸得固守敖仓,保护粮食最终取得胜利。如今《龙珠归来》大冒险即将开启,资源建筑作为万事开启的源泉动力,更是每位玩家不容忽视的重要基地。正好《龙珠归来》明天将开启第二次测试,我们就趁今天好好研究一下资源建筑吧!

  资源建筑是《龙珠归来》采集资源的主要途径,是确保基地发展的根本,矿泥场、饮水场、矿泥仓库、饮水仓库都是玩家需要保护的资源建筑。资源建筑等级越高,产出速度和数量越多,储存容量越高。矿资源主要用于主基地升级及所有建筑的建造升级,而水资源主要用于兵力的生产及升级。

  矿泥场:持续生产矿资源的生产建筑,提升等级可以提高单位时间的生产能力

  饮水场:持续生产水资源的生产建筑,提升等级可以提高单位时间的生产能力

  矿泥仓库:用于储存矿资源的存储建筑,提升等级可以提高储存容量

  饮水仓库:用于储存水资源的存储建筑,提升等级可以提高储存容量

  《龙珠归来》还专门为玩家们设定了一键收取的功能,进行一键收取操作,同时将所有资源建筑内已生产的资源加入仓库。收取完成后,资源建筑继续产出资源。若收取时,某种资源数量超出储存上限,超出的部分仍然保留在资源建筑内,收取的最大量最多填满仓库。收取数量超过上限值时,从每个资源建筑收取的数量=仓库差值/资源建筑数量,即平均从每个建筑中收取资源,未收取的部分仍保留在资源建筑内。

  这些与资源建筑相关的内容,相信大家已经掌握了,明天5月20日《龙珠归来》将开启二测,各位玩家一展身手的时刻即将到来,一起摩拳擦掌向前冲吧!

  2014最强操控即时战术+动作角色扮演手游《龙珠归来》强势来袭!基地养成,英雄操控,攻防掠夺。你,就是全宇宙最强!龙珠,等你归来!

  欢迎广大玩家参与互动,提出宝贵的意见与建议。

[ 责任编辑:姜静 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点