戛纳的“名利场”/派对堪比红毯趣事多【图】

发布时间:2018-05-16 20:29:00 来源:论坛 作者:百度风云

  对戛纳电影节有了解的童鞋一定都知道,每年,明星除了在红毯那200米上争奇斗艳外,各种大大小小的时尚派对也是她们的主战场。而近些年,派对更是成为戛纳电影节上的一大亮点。今天,我们就带着大家一同来看看戛纳的“名利场”,各类派对都有哪些有趣事!(编辑:@philtre)

戛纳的“名利场” 派对堪比红毯趣事多

  派对走起来

  近些年,越来越多的明星把戛纳“战略”发展,从红毯转移到时尚派对上。众多明星名流加盟的大小派对,成了大家增加曝光的最佳途径。整个戛纳电影节大大小小的派对不下百场,你可以通过跟大咖合影而得到媒体以及社交网络上的更多关注,甚至如果你的social能力过硬,还能为自己争取到不少的机会。

戛纳的“名利场” 派对堪比红毯趣事多

  求认识的好时机

  而戛纳期间派对多到让人眼花缭乱,你只要get到派对中的“一哥一姐”,新鲜事也就了解的差不多了。

  说到每年戛纳电影节上,最受瞩目的派对一定少不了Chopard萧邦的年度派对。上百位明星名流齐聚一堂,这派头绝对不比戛纳红毯差。而其中明星的咖位自然不用多说。去年,首次亮相戛纳的Rihanna,好莱坞巨星朱丽安-摩尔、威尔-史密斯等大咖都来了,甚至还请了火星哥Bruno Mars作为暖场嘉宾。

戛纳的“名利场” 派对堪比红毯趣事多

  Rihanna亮相萧邦派对

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部