阴阳师魂十挂机攻略 山兔真是什么都可以!

发布时间:2017-01-05 10:34:00 来源:博客 作者:科技讯

  【科技讯】1月5日消息:阴阳师魂十挂机攻略,山兔真是什么都可以!山兔时间静止流是应对很多副本的最佳选择之一,30+便可通关魂十,远比丑是之女黑科技什么的更加充满可能?这次更是有大神开发除了挂机版山兔魂十阵容,让我们来瞻仰一下吧!

  配置:山兔三只,未觉醒有拉条技能镰鼬一只,觉醒食发鬼一只,座敷童子一只,满御灵源博雅/神乐。

  一速山兔,速度163~165,不超过167(理由后面说)带招财猫,跳舞必须满级。二速镰鼬,(不能觉醒)带招财猫。三速座敷童子,除了招财猫其他都可以,不要带招财猫,不要带招财猫,不要带招财猫,很重要,所以说三遍。

  四速山兔,招财猫,跳舞技能不能升。五速源博雅,技能带三连击+多重箭/分身,如果带神乐,请带炼狱,另外一个技能放空不带。六速山兔,必须速度比1速慢40,过快或者过慢都会和一速山兔互相超车,导致不能无限拉条,所以1速不能超过167,因为要靠源博雅输出。带招财猫,跳舞技能不能升。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部