比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

斯巴达战争帝国的荣耀如何切换主分城

发布时间:2015-01-08 13:56:00 来源:比特网论坛 作者: 4399 关键字: 动作,移动互联,斯巴达战争,帝国…

导读

  斯巴达战争帝国的荣耀如何切换主分城 分城寻找不困难

  《斯巴达战争:帝国的荣誉》(Spartan Wars:Empire of Honor)一款以古希腊神话、斯巴达战争为题材的策略游,随着玩家的逐渐强大,分城是我们扩张的重要方式,那么我们要如何切换主要分城呢?快来一起看看吧。

  1、分城修建条件

  需要军事研究中心25级,城墙25级;同时玩家等级达到10级,市政厅25级,兵营达到25级,也只有达到这些条件后才可以修建分城,也才能使用分城切换。

斯巴达战争帝国的荣耀攻略

  2、主城和分城切换

  (1)在主城或者分城边上找一个矿,用游戏书签功能记录坐标,这个方法主分运资源运兵都比较方便。

  (2)首先按一下界面右上角你的城市,然后看到这样一个界面。

斯巴达战争攻略

  然后你按住中间,向左滑动,就会看到第二页,就可以看到分城的信息,坐标,也可以直接进入了。

斯巴达战争帝国的荣耀主分城

[ 责任编辑:姜静 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点