排练出错遭扇耳光/为什么虐童事件频繁发生

发布时间:2018-06-13 21:44:00 来源:论坛 作者:百度风云

  该视频显示,在一所幼儿园里,有几十名幼儿正在操场上排练节目,在一名女老师的带领下做手势动作,此时疑因有的幼儿做错了动作,老师接连对其中数名儿童扇耳光处罚。

  随后,记者从柞水县宣传部门了解到,事情确实发生在柞水县下梁镇中心幼儿园,该园是一所私立幼儿园,这名老师是幼儿园聘请的。

  下梁镇中心幼儿园于6月12日发布情况说明称:我园某班在户外游活动中,因某幼儿不受教育,教师予以正当制止,并非是网上所流传的恶意殴打幼儿。

  此事发生后,我园有不可推卸的责任。待下午放学后,面向全园家长进行道歉,并向该幼儿写出深刻的检讨,用真诚的心去取得家长的谅解。


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部