LOL中国代表队阵容名单/出征雅加达亚运会

发布时间:2018-06-13 21:49:00 来源:论坛 作者:百度风云
中单:Xiye

LPL最强六人集结:RNG超半壁江山 Xiye时隔半年再联手Uzi

  LOL中国代表队

  Xiye作为LPL中单发挥最为稳定也最具实力的选手之一,他的实力和发挥想必大家都有目共睹。一定程度上作为WE春季赛唯一稳定的Carry点,可以说兮夜是凭一己之力在帮助整个队伍,随着春季赛颓势的过去,WE在夏季赛是状态可期的。从团队型中单,到独自Carry,再到现在打法逐渐成熟,兮夜同时具备着对线游走和团队指挥能力。而兮夜个人能力的不断上升,越来越稳健的风格,都在不断的证明自己的实力与团队支援能力都非常顶尖且十分稳定。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部