两岁女童遭扎针/究竟是什么人扎伤孩子?

发布时间:2018-06-13 21:55:00 来源:论坛 作者:百度风云

  楚天都市报6月12日讯(记者梁传松)11日下午,阳新城区一名2岁女童独自一人在家午休时,被人扎伤左脚。担心孩子遭到陷害,12日,家长带孩子在武汉检查,暂时未发现被扎左脚有问题。

  据小孩的母亲陈某介绍,她带着2岁多的女儿与自己的父母住在阳新城区莲虹园菜场附近。11日下午,陈某午休睡到下午约3点钟左右起床,看到女儿还没睡醒,陈某便留下女儿独自在家,自己锁上大门便下楼买菜准备做晚饭。

  “从下楼买菜到回家,整个过程最多15分钟。”陈某告诉楚天都市报记者,因为担心女儿一个人在家醒来会害怕,她下楼买完菜后立即赶了回来,回家时却发现防盗门敞开着,女儿在卧室内哭着喊“妈妈”。她立即放下手中的物品,赶到卧室,见女儿坐在床边上大声哭叫,卧室的床单上,留有一片血迹,女儿的左脚三个趾头流血不止。

床单上的血迹

  床单上的血迹

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部