两岁女童遭扎针/究竟是何人如此胆大妄为

发布时间:2018-06-13 22:00:00 来源:论坛 作者:百度风云

  听到女儿的讲述,陈某立即警惕了起来,想着出门时大门关闭着,回来却被打开,遂抱着女儿在家里查找,但并未发现有人。在女儿午休的房间,陈某发现床单上有一个脚印,明显是有人穿着鞋子踩上去的。

  “那个脚印很大,应该是个男人的脚印。”陈某说,她担心女儿被人打了有毒的针,便拨打110报了警,同时抱着孩子去医院检查,但医生告之血液检测范围太广,无法准确地检查具体注射的是什么药物,需要到武汉大医院进行检测。

两岁女童午睡时遭扎针

  12日一早,陈某便带着女儿赶到武汉,在武汉某医院,医生对小孩进行了抽血检查,上午11时许,检查结果出来后,医生告诉陈某,暂时并未发现孩子有什么异常,叮嘱其带孩子先回家观察。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部