父亲节祝福语精选/总有一条适合你

发布时间:2018-06-13 22:07:00 来源:论坛 作者:百度风云

  9、喜欢一种声音,是微风吹落的雨,欣赏一幅图画,是月夜点缀的星,陶醉一种气息,是幽兰弥漫的香,祝福我的朋友是笑看短信的你,祝父亲节快乐!

  10、您用知识,填补我心灵的荒芜;您用品格,竖起我人生的支柱;您用教诲,让我受益铭心刻骨;您用双手,构筑一家幸福的小屋。父亲节,道声老爸辛苦了!

  11、上有老下有小,事事尽心不能少;为儿愁为女忧,斑斑白发染春秋;背也驼腰也弯,辛苦一生值万千。父亲节,记得给父亲一条短信,为他祈福。

  12、爸爸,如果人生是一场战争,您恨不得让我在您的庇护下,一生都不受伤害。其实,我已经具备承受风雨的能力,只要您能快乐就是孩儿最大的心愿!

  13、父亲是心中的坚强,母亲是心底的宽容;父亲是身后的山,母亲是身边的河;父亲是家里的骨,母亲是家中的魂;父亲节快到了,祝所有的父母健康幸福!

  14、烟少抽一点,酒少喝一点,身体爱护点,遇事看开点,笑容多一点,没事多走走多转转,能少做点就少做点,要好好照顾自己。父亲节到了,祝您节日快乐!

  15、有时我忙,有时我忘;有时我累,有时我懒!但怎样我也会记得想你,想你这个好朋友!记住:你微笑时我的世界也微笑,祝父亲节快乐!

  16、为子不知父之苦,身在福中不知福,少年不知愁滋味,盼望长大早做主。长大成人亦为父,方知为父多辛苦,家庭重担肩上挑,为子只愿父幸福!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部