父亲节祝福语精选/总有一条适合你

发布时间:2018-06-13 22:07:00 来源:论坛 作者:百度风云

  17、父爱是指南针,有了它不会迷失方向;父爱是炉中火,有了它冬天也不会寒冷;父爱是壮行酒,懦弱时给予无穷胆量。父亲节到了,祝父亲快乐,父爱永存!

  18、父亲节时话祝愿,盼望天下父平安。古有偷桃献寿说,今望儿女多探念。家有财产千千万,不如父母老幼全。诸事虽有先后序,唯有孝心不等闲。

  19、大家也罢,小家也罢,最暖还是回家;多想也罢,少想也罢,多少都是牵挂;当爸也罢,未当爸也罢,都会有个老爸;短信也罢,电话也罢,父亲节多问候他。

  20、岁月,在您的脸颊编织皱纹;劳动,粗糙了您的双手;压力,折曲了您的腰身;慈祥的目光,取代了您严肃的眼神。老爸已不再年轻,父亲节了,愿您多多保重!

  上一页1234在本页阅读全文

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部