2018父亲节祝福语/父亲节短信精选

发布时间:2018-06-13 22:08:00 来源:论坛 作者:百度风云

  11、爱一生之父母, 爱父母之一生。 爸爸,不管您是穷是富,是贵是贱,我都永远爱您,您都是我心目中的好爸爸。

  12、爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我享用一辈子。祝您父亲节快乐!

  13、您时时都有许多方法逗我开心,您总是最关心我的一个,父亲,我爱您!祝父亲快乐!

  14、爸:为了儿的人生您辛苦了大半辈子!今天是您的节日,儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸!

  15、也许我总令您操心,惹您生气,但在今天———在父亲节之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您!

  16、爸爸,您是我心中的骄傲,我愿意生生世世做您的女儿,祝您父亲节快乐!

  17、爸爸,今天是父亲节,这二十多年来,您为我付出的太多太多,我这辈子都是报答不完的,希望您每天都开开心心,健康平安。

  18、老爸,今天是您的节日,虽然我在千里之外,但是感激祝福犹在,祝愿您永远平安健康,工作顺利,生活如意,有我的问候和祝福更惬意,父亲节快乐!

  19、您将遇到金钱雨,幸运风,友情雾,爱情露,健康,顺利霜,美满雷,安全雹,开心闪,此天气将会持续整一年,爸爸,祝您父亲节快乐!

  20、爸爸,您每日风里来,雨里去,为家人的生计而奔波,您太累了,爸爸,现在儿女们都已长大了,您也该享享福了。祝您父亲节快乐!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部