温馨的父亲节祝福语/说出你最真挚的爱

发布时间:2018-06-13 22:10:00 来源:论坛 作者:百度风云

  1.爸爸,父亲节给您端杯茶,消暑解渴笑哈哈;父亲节给您擦擦汗,擦去劳累和疲倦;父亲节给您洗洗脚,洗去忧愁和烦恼;父亲节给您捶捶背,健康活百岁!

  2.老爸老爸,我爱你,阿弥陀佛保佑你,愿你有一个好身体,健康陪伴你;老爸,老爸,我爱你,阿弥陀佛保佑你,快乐开心一辈子。老爸,父亲节快乐!

  3.我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的父亲,节日快乐!

  4.父爱如山,高大巍峨;父爱如天,粗旷深远;父爱如河,细长源源。父爱深邃、纯洁不图回报,父爱苦涩、难懂不可企及。父亲节,祝天下父母健康、平安!

  5.永远我都会记得,我肩上双手,风起时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长背影,用您岁月换成我无忧快乐!爸爸,祝父亲节快乐!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部