温馨的父亲节祝福语/说出你最真挚的爱

发布时间:2018-06-13 22:10:00 来源:论坛 作者:百度风云

  6.父亲节到了。祝父亲晚年没有忧和烦,平平安安度时光;晚年没有病和痛,健健康康多吉祥;晚年夫妻喜相伴,愉愉快快享凊闲;晚年儿孙膝前绕,快快乐乐庆团圆。

  7.每逢父亲节,我都想祝您永远保留着年轻时的激情、年轻时的火焰!即使您白发日渐满额,步履日渐蹒跚,我也会拥有一个永远年轻的父亲!父亲节快乐!

  8.父亲节到了没啥送您,送您三个情人,一个说陪您终生,另一个说伴您左右,还有一个说永留您心中!他们的名字分别叫:健康、平安、快乐。

  9.岁月染白了您的发,时光沧桑了您的脸,忙碌累弯了您的腰,牵挂模糊了您的眼,您却依然关心我呵护我,慈祥如从前。父亲节,愿您快乐健康,幸福灿烂!

  10.无声的爱伴着无声的雨,滋润我成长的路;无言的情随着无言的期盼,呵护我成长的路程。愿我的祝福送去一直以来对您无法说出的爱!祝父亲:节日快乐!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部