DNF90级来袭/老司机给新人的几点建议

发布时间:2017-01-08 21:38:00 来源:论坛 作者:百度风云

  宇宙灵魂压箱底指数:5

  宇宙灵魂当前产于阿拉德大陆各个区域的深渊(抢驻新服),分解ss装备/武器、搬砖圣地“南部溪谷”也可出现该材料,其中“深渊派对”产量最大。

  可以与NPC歌兰蒂斯换取低等级的ss防具及武器,可以换取20张能交易的深渊挑派对战书,也可以换取碎片系统ss装备的基本材料,刷深渊能出一个到两个就算“回本” 宇宙灵魂在DNF中带动经济发展,能换钱能换SS装备,发家致富的必备材料之一

  现阶段的宇宙灵魂也只能这样了,但是在韩服90级版本中是跨界ss装备和升级SS必备材料!所以不是很缺钱的情况下不要擅自操作你的宇宙灵魂!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部