熊孩子玩转盘烫伤女子/父母找借口推卸责任

发布时间:2018-05-18 20:02:00 来源:论坛 作者:百度风云

  一说到熊孩子,想必不少人对此都深有体会,熊孩子种种调皮的行为让人们为之厌恶;孩子本是这个世界上最接近天使的物种,看到他们天真的笑容,小编时常会觉得世界很美好,孩子们有时候无法分辨事情的对与错,这是就需要家长认真的教导,言传身教的告诉孩子事物的善与恶。

  近日,广东东莞的一家法院对一起“熊孩子”伤人事件作出了判决,吸引了不少网友的目光。据了解,事件发生在去年的6月份,事件发生的地点是在广东东莞的一间餐馆里,一名7岁的男孩跟随家人一起就餐,期间男孩就因贪玩,不断用手转动餐桌转盘。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部