比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

雷霆战机暗夜神锋强袭斗士对比

发布时间:2014-12-23 10:59:00 来源:比特网论坛 作者: 4399 关键字: 射击,移动互联,雷霆战机,暗夜神…

导读

  雷霆战机全新的战神战机暗夜神锋登场,作为战神机体的后起之秀,那么和之前的战神机体强袭斗士相较表现如何呢?

  暗夜神锋

雷霆战机暗夜神锋好不好

  暗夜神锋除了华丽酷炫的战神机体外,还充分结合了魔王刀锋和智慧曙光两款强力战机的优点,将魔王刀锋的斩击和智慧曙光的分裂完全融合。在战场上暗夜刀锋会生成两道来回扫动的面积由小变大再由大变小的刀光,击中敌机后便会触发斩击效果。

  暗夜神锋强化增强斩击伤害能力,升级包增加刀光扫动频率。强袭斗士主武器为虚空幻影的激光,侧翼为暴风狮鹫的范围攻击。

  强袭斗士

雷霆战机暗夜神锋

  强袭斗士进行攻击时表现出的范围激光,禽兽的存在感终于在弹道里体现出来,射速非常快,堪比暴走曙光的弹道速度;暴走弹道在加快射速的同时,弹道宽度变为屏幕的四分之一,如果加上电浆或米加,那就占屏幕的三分之一。总的来说,强袭斗士拥有超高的攻击力和分数加成的基础属性,弹道方面也比较中规中矩。

[ 责任编辑:姜静 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点