LOL冰雪节雪花怎么刷?冰原狙击凯特琳怎么获得?

发布时间:2017-01-12 18:49:00 来源:博客 作者:斗玩网

QQ图片20170112151117.png

  斗玩网(douwan.com)原创:LOL冰雪节限时回馈活动正式开启!完成任务可以获得雪花并用雪花兑换各种奖励,最高可获得超稀有永久皮肤冰原狙击凯特琳哦!下面就一起来看看雪花要怎么获得以及LOL冰原狙击凯特琳皮肤兑换需要什么条件吧。

QQ图片20170112151210.png

  总共有三个任务,分别是解锁冰雪节皮肤、冰雪节英雄和冰雪节英雄5级成就。

  雪花数量查询:

  点击进入

QQ图片20170112151310.png

  完成任务各级目标奖可获得越来越多的雪花,召唤师们可用雪花兑换各种福利,兑换将于1月17日开启。

  雪花兑奖地址:

  点击计入

QQ图片20170112152508.png

  活动答疑:

  Q:什么时候才能兑换奖励捏?

  A:好东西都是需要等候的,我们将会在近期开放兑换。

  Q:我要如何才能获得【冰原狙击 凯特琳】?

  A:收集冰雪节皮肤、英雄、英雄5级成就,即可获得【雪花】,消耗雪花兑换【冰原狙击 凯特琳】。

  Q:【祖安英雄传说】是什么?

  A:【祖安英雄传说】是一个收集祖安皮肤、英雄、英雄5级成就赠送【祖安徽章】的活动,近期开放,敬请期待。

  Q:【雪花】与【祖安徽章】会过期吗?

  A:会的哦,活动结束后【雪花】与【祖安徽章】将会被清空,届时将不能再兑换奖励了哦。

  Q:未来还会有更多的兑换活动吗?

  A:未来还会有很多不同类型的兑换活动,敬请期待。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部