8号台风来袭/`中央气象台发布最高级别台风预警

发布时间:2018-07-11 23:34:00 来源:论坛 作者:百度风云

  经过紧张的会商,谨慎的分析,中央气象台签发了今年首个台风红色预警,这是最高级别的台风预警。每一次签发都是慎之又慎,因为它将成为台风防御的重要依据。

  预计,“玛莉亚”将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,将于11日凌晨掠过台湾岛北部,并于11日上午在福建福清到浙江苍南一带沿海登陆(强台风级,14-15级,42-48米/秒),登陆后向西北方向移动,穿过福建北部,强度迅速减弱,将于11日晚上移入江西东部,随后减弱为热带低压。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部