司机撞伤女童怕担肇事责任/将其拖至偏僻处杀害

发布时间:2017-12-07 13:32:00 来源:论坛 作者:百度风云

              

  黄梅县一9岁女孩在家门口失踪,真相竟是她被撞伤后,又被司机带到偏僻处杀害。目前,嫌疑人何某涉嫌故意杀人被刑拘。

  楚天都市报记者了解到,11月25日下午1时许,黄梅县杉木乡沙岭村陶某发现9岁的女儿不见了。有村民反映,有一辆白色轿车经过陶某家附近时,好像是将一个孩子抱上了车。

  黄梅警方接报后,很快锁定了嫌疑人和涉案车辆。11月27日下午,29岁的嫌疑人何某落网。

  何某初步交待,当日其开车途经案发路段时,不慎将陶某女儿撞倒,由于害怕承担交通肇事责任,遂将她抱上车,并拖至偏僻处杀害。在何某的指认下,公安机关找到了遇害女孩的遗体。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部