比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

LOL英雄联盟S7小鱼人新版天赋推荐/ 1秒秒杀

发布时间:2016-11-23 10:40:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: LOL,英雄联盟S7小鱼人新版天…

导读

  6级后小鱼应该选择主动游走边路,由于新版大招的特性,利用QR的连招让大招百分百命中的技巧并不能打出大招的全部伤害,在游走时使用大招封路或是直接在远距离大中敌方英雄拿下人头的几率更高。

  团战打法

自带巫妖CD仅1秒 S7最强收割型法师

  新版的小鱼开团能力显著提升,所以在团战前不断走位找机会,只要大招能够笼罩2~3个敌人,成功开团就有很大的机会打赢这波团战。由于大招飞得越远就会变得越大,远距离的敌人反而更加容易被鲨鱼给咬住。

  在考虑开团的同时,也可以尝试将大招扔给敌方的后排英雄,凭借小鱼的高伤害,只要大招命中,想要切死敌方后排也是非常容易的。一旦敌方少了一个C位,这波团战就很难打赢了。

[ 责任编辑:MJ ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点