比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

LOL英雄联盟S7小鱼人新版天赋推荐/ 1秒秒杀

发布时间:2016-11-23 10:40:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: LOL,英雄联盟S7小鱼人新版天…

导读

  自带巫妖CD仅1秒 S7最强收割型法师W技能-海石三叉戟

  法力值消耗40调整为30/40/50/60/70

  冷却时间从全等级10秒调整为10/9/8/7/6秒

  被动(新):菲兹的攻击会撕裂他的敌人,在4秒里对目标持续造成共30~90(随技能等级提升)+0.3AP的魔法伤害。

  主动(新):菲兹的下次普攻造成30~90(随技能等级提升)+0.3AP魔法伤害,如果目标已经处于撕裂状态至少2秒,则改为造成90~270(随技能等级提升)+0.9AP魔法伤害。

  如果该技能击杀目标,则返还15~35法力值,并且冷却时间重置为1秒。

自带巫妖CD仅1秒 S7最强收割型法师

  菲兹新版的W技能被动伤害并不算高,相比旧版W的被动来说差太多了(旧版W能够持续造成百分比以损生命值的伤害),但主动效果得到了较大的提升。

[ 责任编辑:MJ ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点