比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

LOL英雄联盟S7小鱼人新版天赋推荐/ 1秒秒杀

发布时间:2016-11-23 10:40:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: LOL,英雄联盟S7小鱼人新版天…

导读

  原本菲兹W的主动效果是获得一个持续数秒的普攻伤害BUFF,也就是说菲兹开启了W技能后,需要尽可能的多打出几次普攻才能更好的发挥出W技能的伤害,但菲兹本身是一名刺客型的法师,这种提供普攻伤害BUFF的技能对于菲兹来说实用性不算太高。

  菲兹在一套连招中,最多打出2~3次普攻(打野攻速流或上单半肉流除外),也就是说一套技能中W技能仅提供了60~90+0.6~0.9AP的伤害。新版的W不仅只需要一次普攻就能打出全部伤害,而且基础伤害方面远比旧版W更高。

自带巫妖CD仅1秒 S7最强收割型法师

  新版的W将持续性的伤害融为一体,转化成类似德玛Q技能的效果,相当于将需要数秒钟持续不断普攻才能打出的伤害压缩到只需要一次普攻就能够打出的伤害,极大的提高了菲兹的爆发能力。

[ 责任编辑:MJ ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点