比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

LOL英雄联盟S7小鱼人新版天赋推荐/ 1秒秒杀

发布时间:2016-11-23 10:40:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: LOL,英雄联盟S7小鱼人新版天…

导读

  菲兹新版的W在目标已经处于撕裂状态2秒以上时,会造成3倍的技能伤害,只要掌握好使用W技能的时间,就能打出远超旧版菲兹的瞬间爆发。菲兹的Q技能是可以触发W技能的被动效果的,所以改版后W技能使用的时机应该在Q到敌人的2秒后。

  新版W技能在极大的提高了爆发伤害的同时,还增强了对线能力和收割能力。在使用W技能击杀单位时,可以将冷却时间缩短为1秒,并且返还一半的法力恢复。对线利用W技能快速收兵,团战利用W技能击杀敌人不断的刷新来击杀下一个敌人。

  自带巫妖CD仅1秒 S7最强收割型法师R技能-巨鲨强袭

  菲兹朝着目标区域放出一条魔法小鱼,小鱼会缠住被它命中或路过它的第一个敌方英雄并造成减速效果,在2秒后,鲨鱼就会破土而出,击飞小鱼缠住的目标,将其他周围的敌人击开。

  鲨鱼的体型、伤害和减速效果随着技能激活距离递增,所有被鲨鱼击中的敌人都会被附带W的被动效果。

  新版鲨鱼伤害调整:

  最小伤害150/300/450+(0.6AP)

  最大伤害350/550/650+(1.2AP)

  新版的巨鲨强袭类似于铸星龙王的Q技能,扔出去的鲨鱼会随着飞行的距离变得越来越大。虽然需要远距离的鲨鱼才能够打出更高的伤害,但即便是贴脸R依然有一定的输出。

自带巫妖CD仅1秒 S7最强收割型法师

  就单挑方面而言,新版的巨鲨强袭显然是不如旧版的巨鲨强袭的,近距离鲨鱼体积和伤害都较低以及伤害BUFF的移除都让这个大招在单挑时的作用变得更低。

[ 责任编辑:MJ ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点