比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

LOL英雄联盟S7小鱼人新版天赋推荐/ 1秒秒杀

发布时间:2016-11-23 10:40:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: LOL,英雄联盟S7小鱼人新版天…

导读

 出装选择

  1.出门装

自带巫妖CD仅1秒 S7最强收割型法师

  多兰戒+生命药水可以提高线上的续航能力,多兰戒优秀的属性也可以极大的提高菲兹的对拼能力。

自带巫妖CD仅1秒 S7最强收割型法师

  黑暗封印虽然基础属性没有多兰戒好,但是更加便宜,可以多带一个血瓶出门,并且还能增强药水的治疗效果。如果想要线上杀人,那么选择黑暗封印出门显然是相当不错的,杀人能够增加额外的法强,并且多出的血瓶以及提升的药水效果让你白白领先对方2个血瓶,可以更加放心的与敌人换血。

自带巫妖CD仅1秒 S7最强收割型法师

  腐蚀药水算是一个比较套路的出门装了,改版后的W被动依然可以造成持续伤害,配合腐蚀药水的被动伤害,在前期的对拼能力不可小视。

  2.核心装备

自带巫妖CD仅1秒 S7最强收割型法师

  改版后的W伤害相当于一个加强版的巫妖之祸,配合巫妖之祸本身伤害极为爆炸。Q技能也可以在造成伤害的时候立刻触发巫妖之祸,巫妖之祸的冷却时间是2秒,而W技能想要打出3倍伤害也需要等待敌人被Q技能撕裂2秒钟,在打出全部技能伤害的前提下,一套连招完全可以触发多次巫妖之祸的效果。

[ 责任编辑:MJ ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点