比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

横扫西游恶鬼道通关攻略介绍

发布时间:2015-01-04 09:02:00 来源:比特网论坛 作者: 笨手机 关键字: 动作,移动互联,横扫西游,恶鬼道…

导读

  今天给小伙伴们介绍下在横扫西游手游中恶鬼道通关攻略介绍。横扫西游恶鬼道是在玩家64级时开房的一个新玩法,玩家可以在普通模式、困难模式和英雄模式三种里选择。每10级为一档,难度递增。消灭30波怪物可通关获得奖励,怪物数量超过20个时,挑战失败。

横扫西游

  【好友参战】

  可以选择一个好友来参战。首次邀请免费,每日0点刷新一次。

  【战斗指引】

  在闯关的时候,可以时刻关注下左侧的指示图。代表着目前的波数,怪物即将出现的时间,和怪物的数量。怪物顺着蓝条从右像左移动,到达后会有一波新的怪物出现。因为闯关的要求是不能超过20个怪物,所以要及时关注上面的数量,即将超过的时候,要快速出连招清怪。

  【打法技巧】

  最后几波的怪比较难打一点,主要是血厚,防御高,伤害足。打的时候最好先AAAA连招清除比较多的小怪,这样既能接触超过20个的威胁,怪物少了看起来也清晰些,容易找到BOSS的位置。难度的选择还是依靠自己的战力来选择。可以先打下英雄模式,打不过再去打困难。

  【奖励】

  战斗胜利后,可以获得银两30万,资质3万,同伴技能碎片礼包一个。礼包直接发放到背包。

  以上就是恶鬼道的玩法介绍了。里面的怪物基本都是恶鬼的造型,还是蛮有趣的。三种模式,30波怪物的选择,也可以逐步检验自己的战斗实力。

[ 责任编辑:姜静 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点