比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

《保卫萝卜2:天天向上》精彩依旧

发布时间:2015-03-13 19:06:00 来源:比特网论坛 作者: 佚名 关键字: 保卫萝卜

导读

  《保卫萝卜2:天天向上》是萝卜团队在羊年春节奉送给玩家们的一份大礼,相信在春节长假中,TA一定与您度过了一段美好时光。而从玩家众多反馈中可以看到,此次更新,《保卫萝卜2:天天向上》确实做到了耐玩和刺激!

  图片1:《保卫萝卜2:天天向上》欢迎界面

  官方介绍中称:此次更新中增加了多达300个免费新关卡、全新爬楼闯关游模式、转盘抽奖、细节提示新功能等等,是内容和功能俱全的一次重大更新。那么对于玩家的游戏体验来说,最最直观的感受究竟是什么?

  惊喜一:塔防玩法妙搭推塔模式

  如果把《保卫萝卜2:天天向上》看作是一款RPG游戏,那么“天天向上”就是推塔玩法。进入游戏之后我们会发现原本的主界面进行了变化,主界面选项有“开始冒险”和“天天向上”两个选项,“开始冒险”对应的是传统冒险模式。当玩家点击进入“天天向上”玩法后,会发现主体是一颗大树,树高99层,玩家需要一层层过关攀登,在挑战每个地图的时候,玩家会感受塔防游戏的乐趣,而每每上升一层的高度,玩家也将体验推塔模式的成就感!

  图片2:《保卫萝卜2:天天向上》关卡截图

  惊喜二:“赌注”模式搭配掉层风险

  在挑战99层摩天大树的征途上,每个关卡的地形图以及可以使用的道具都会在游戏开始前显示,而每个关卡的挑战照旧需要花费生命星,《保卫萝卜2:天天向上》我们发现生命星总数竟然达到了10颗,不过你可千万别高兴得太早,因为在前10个关卡每个关卡挑战只需要1颗生命星“赌注”,随着层级的递增,在10关以后则会需要2颗生命星!而到了四十、五十层是否会消耗更多生命星“赌注”,还需要有实力的玩家来解答。另外,在攀登挑战中,如果玩家闯关失败,则会自动掉下一层,所以,还请玩家调整好心情和坐姿,谨慎攀登!

  图片3:《保卫萝卜2:天天向上》中使用钻石可兑换不降层道具

  惊喜三:欢迎来到随机的世界

  《保卫萝卜2:天天向上》较传统推塔玩法有一个很大的不同之处在于:这里一切都是随机的!99层摩天树的关卡是从300个地图中随机选择的、当玩家挑战失败后前一个关卡的地图也是随机的、即便有时候地形一样,隐藏炮塔的位置也是随机的。因此这是一个真正考验玩家实力和运气的地方,胆小者勿入!

  图片4:《保卫萝卜2:天天向上》优惠活动大放送

  我们可以看到,《保卫萝卜2:天天向上》把传统的塔防游戏和推塔游戏玩出了新花样,搭配优秀精良的制作,使得游戏惊险刺激且无比耐玩,无疑是玩家们碎片时间的大杀器,喜欢的玩家千万不要错过!

[ 责任编辑:11 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点