深宫计大结局 太子登基过河拆桥杀王蓁

发布时间:2018-06-14 10:58:00 来源:科技讯 作者:百度风云

  有多少人在看《深宫计》的时候被太子妃和公主之间的勾心斗角爱上,这才是真正的宫斗剧,虽然目前剧情来看似乎公主最坏,太子妃未来也会越发变坏,但实则真正最坏的是太子李隆基。

深宫计大结局 太子登基过河拆桥杀王蓁

  剧中元玥为了寻找姐姐来到宫中,刚好进入太子妃的宫中做事,和何离之间将会有一段真挚的感情,但是恰巧大家可以看出太子妃和元玥姐姐之间有着不可告人的秘密,通过之间的推敲太子妃一直被认为是元玥的姐姐,但是其实不然,王蓁做噩梦让网友发现,原来王蓁也有秘密,为了嫁给李隆基骗深爱自己的任三恕,还毁了自己的妹妹容貌导致其自杀,可见太子妃并不是在宫人和太子面前那样温柔善良,一切都是装出来的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部