俄女游客街头晕倒/接下来一幕让人暖心【图】

发布时间:2018-05-27 10:29:00 来源:论坛 作者:百度风云

  5月26日17时40分左右,三亚市区下洋田十字路口,人来车往,热闹非凡。突然,一名40多岁的俄罗斯女游客晕倒,后脑着地受伤并流出不少鲜血。看到俄罗斯女游客倒在地上不停地痛苦抽搐,附近市民纷纷停下脚步,与民警一道加入热心救助的行动中!

  这是一场爱心的接力!三亚不仅有温暖的阳光,还有一颗颗温暖的爱心!

  身边好人,传递满满的正能量!

  ▲5月26日17时40分左右,三亚市区下洋田路口,一名俄罗斯女游客突然摔倒在地。

  看到俄罗斯女游客倒在地上不停地痛苦抽搐,附近市民纷纷停下脚步,与民警一道加入热心救助的行动中:

  正在附近巡查的大东海派出所执勤民警拨打了120急救电话;

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部