lol石像鬼板甲怎么样 石像鬼板甲适合哪些英雄出

发布时间:2017-04-21 18:33:00 来源:博客 作者:一游网

  当国服更新到7.9后,石像鬼板甲就会出现在我们的游商店里面了。这件装备的话,个人认为是可以各种情况都出的,残血是开启,红w回血,等几秒自我减输出过后,又能开紫色了。

lol石像鬼板甲怎么样

  石像鬼板甲

  总价格:2500g(出售价格1750g)

  合成路线:锁子甲+负极斗篷+980g

  +40护甲

  +40魔抗

  唯一被动-石肤:如果附近有3+个敌方英雄,那么获得额外40点双抗。

  唯一主动-金属化:在4秒内提升英雄的体型,同时获得40%额外生命值,如果石肤被动触发的状态下开启金属化,那么这个生命值加成会提升到100%。主动持续期间,英雄的伤害输出降低60%,90秒冷却时间。

  小编目前的感觉就是打兰博可以出,石像鬼这个装备,可以在血手爆完出了第一条命之后开,再靠百分比回血把血量拉上来。具体使用情况还得游戏实际体验,现在说还太早了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部