炉石传说黄金卡包获得 黄金卡包获得时间一览

发布时间:2018-06-14 11:14:00 来源:北京商报 作者:佚名

  炉石传说黄金卡包怎么获得?炉石传说黄金卡包获得时间一览。炉石传说黄金卡包已经上线,那么炉石传说黄金卡包怎么获得呢?炉石传说黄金卡包上线时间到什么时候呢?下面一起来看看吧。

炉石传说黄金卡包怎么获得? 黄金卡包获得时间一览

  6月13日炉石酒馆将迎来免费卡包日!只要在6月13日-6月14日凌晨6点登录游即可获赠一个黄金卡包,卡包内所有卡片均为金色经典卡牌。不只是你,炉石酒馆中的各位也已经摩拳擦掌急不可待了,不如随安娜一起进入炉石酒馆来看看大家都是怎么开包的吧!

炉石传说黄金卡包怎么获得? 黄金卡包获得时间一览

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部