LOLS7最容易五杀的英雄/选到他们就稳了

发布时间:2017-01-03 08:35:00 来源:论坛 作者:百度风云

 相信很多玩家最喜欢看到的两个字就是五杀吧?因为五杀不仅仅是技术好就能拿到的,还需要运气和英雄的选择。那么我们就来看看那些英雄毕竟容易拿到五杀吧。

  曾经的AP剑圣和吞噬流剑圣拿起五杀毫不费力,虽然现在改版了,但是他依旧是联盟最容易拿五杀的英雄之一。Q技能多个目标以及可以暴击的属性,加上大招的攻速移速加成,一旦剑圣顺风,那么五杀就触手可及了。

LOL最容易拿五杀的那些英雄,看到他们就感觉这局稳了!

  改版后的诺手持续输出能力得到大增,团战中出现一个残血,就能一直劈下去。一个Q血怒,A一下减速大招真伤劈下去人头到手。不过诺手的大招收割能力虽然强,但还是有短暂延迟的,有五杀机会的时候最好和队友打标记沟通好。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部