930万打赏女主播/男会计挪用公款一发不可收拾

发布时间:2018-05-17 12:33:00 来源:论坛 作者:百度风云

  去年5月份,零距离报道了镇江一名男会计挪用900多万公款,疯狂打赏网红女主播的事。这起案件有了最新进展,昨天(5月15日)下午,镇江京口区人民法院对此案作出了一审判决。

  法庭上,28岁的被告人王某供述称,因为主管会计辞职,单位把原来两个人的工作步骤,全部下放给了他一个人。而那段时间他正好迷上了直播,为了打赏女主播“拔得头筹”,他先是自费几百打赏,但他每月工资只有2500元,于是想到挪用公款,从最初的几万最后到大几百万,一发不可收拾。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部