4枚4阶打造石 傲天魔法王座破败神殿

发布时间:2017-07-24 11:25:00 来源:博客 作者:佚名

  传说上古之神在与魔王的战斗中战死,神殿中的群臣们纷纷出走逃亡。一时间,神殿被魔界大军所攻破,烧毁后只留下一片破败,荒芜数百年。尽管无人看管,也无人去打理,但总有一些对上古之神崇拜、希冀他回归的勇士会定时前去祭奠。也许是心诚则灵吧,祭奠时间越长,勇士们发现破败的神殿中偶尔会出现一些异象,仿佛上古之神的英灵在暗中帮助他们,挑战神殿魔族的余孽。而且,一旦消灭了魔族余孽便可拿到丰厚奖励,这个消息很快便传开了。傲天魔法王座中破败神殿的传说就这样写入了主线任务,成为赚取打造石,致敬上古之神的一大副本活动。

F:\二O一七:业务\傲天平台\July-7\3. 魔法王座\46. 破败神殿\QQ截图20170708155651.png

  傲天魔法王座190级开启主线副本破败神殿,如果能三星通过可以拿到4枚4阶打造石,比起180级的5枚三阶打造石,这个更加实在。因为4枚3阶打造石才能合成1枚4阶打造石,一下等于拿到了3阶打造石12枚。

F:\二O一七:业务\傲天平台\July-7\3. 魔法王座\46. 破败神殿\QQ截图20170708155738.png

  主线任务基本都是消灭BOSS及随从,里面的小怪都是LV200的熔岩火魔,一大堆火魔蜂拥而至。什么时候才能看到BOSS呢?千万别着急,消灭完第一波小怪,BOSS就会出现。打着打着,又看到另外一类LV200巨型守卫的小怪,混战中总是无法看清它们的正脸。

F:\二O一七:业务\傲天平台\July-7\3. 魔法王座\46. 破败神殿\QQ截图20170708155752.png

   终于见到BOSS了,竟然是传说中的矮人火枪手,不由得让我们想起了魔兽冰封王座中矮人火枪手的原型。矮个子,大胡子,只不过这个矮人火枪手个子似乎比起那个要高,121.6W的生命值正在对抗着傲天魔法王座小编接近70000一次的暴击和80000多的卓越一击。魔法王座官网http://www.aotian.com/mfwz/

F:\二O一七:业务\傲天平台\July-7\3. 魔法王座\46. 破败神殿\QQ截图20170708155818.png

   很不幸的是小编虽然消灭了矮人火枪手顺利通关,但并未在三星规定的时间内通关,此次与4枚4阶打造石无缘了。只能拿到傲天魔法王座系统通关的基本奖励和一些随机奖励,接下来就等着翻牌吧。

F:\二O一七:业务\傲天平台\July-7\3. 魔法王座\46. 破败神殿\QQ截图20170708155840.png

   只要顺利通关就可以翻牌3张,本次收获升星宝石*1、绑定元宝*5、宝石碎片*1,也算是附加的意外收获吧。

F:\二O一七:业务\傲天平台\July-7\3. 魔法王座\46. 破败神殿\QQ截图20170708155855.png

   虽然有些遗憾但也无妨,接下来的主要任务就是大幅提升战力择日再战,反正那4枚4阶打造石就放在那里,只要战力够得着就送给你了。傲天魔法王座破败神殿,4枚打造石等着你去收割喔!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部