比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

乱世之刃2新手声望获取秘籍

发布时间:2014-05-19 11:10:00 来源:比特网论坛 作者: 笨手机 关键字: 动作,乱世之刃,声望

导读

  每个人都有幻想,幻想成为英雄或公主,幻想成为我们现实生活中不能成为的人。而游为人们提供了这样的渠道。在光环游戏的格斗手游《乱世之刃2》中,玩家可以穿越千年,变身成为一名驰骋三国的英雄。而英雄何以扬名立万,在乱世中占据一席之地呢?实力固然重要,但自古赢得众人仰慕的皆为德高望重之人,声望就显得尤为重要。作为一名新手玩家,如何快速获取声望呢?

  【声望的用途】

  声望最直接的用途当属用于神龙升级。虽然灵兽系统暂时关闭,但这丝毫不影响玩家们升级神龙的热情。御龙飞天是很多玩家的梦想,每一神龙共十阶十级,当神龙达到十阶时才可蜕变为更高级的神龙。但神龙的蜕变升级需要拥有足够多的灵气,灵气可通过炼魂获取,而炼魂需消耗一些铜钱和声望。铜钱的获取对多数玩家而言轻而易举,而声望却是块硬伤。

  【美女游历】

  美女系统是三国题材游戏中标准配备,但《乱世之刃2》中的美女绝非虚有其表的花瓶。除了陪伴玩家上阵杀敌外,她们拥有更多属于自己的私人空间,可自由出访各地、云游四海。并且不忘带回铜钱、饰品或珠宝等物品孝敬主人,同时还有声望奖励。如果玩家有加入军团,军团领地的等级越高,每次游历所获的声望和义气也就越高。另外,每天都可对其他军团的玩家美女进行掠夺,掠夺成功可获得声望和义气。

  【分享有礼】

  在网游中,互动与交流的作用日益明显。而交流并不仅仅指游戏中的聊天。玩到一个好游戏你势必会想要积极地向全世界宣布自己的骄人战绩吧!如果还能从中获利岂非一桩美事。在《乱世之刃2》中,除了孤军闯关,PK也是一个非常重要的玩法。玩家可以前往竞技场挑战排名靠前的其他玩家,证明实力的同时又能获得一些铜钱和声望。此外,还有一个容易被忽略的声望获取途径便是分享至微博可额外获取50声望,此招适用于竞技场和演武场。

  除了以上方法之外,玩家还可通过Boss大战、日常活动等其他途径获取声望。光环游戏《乱世之刃2》中还有很多超乎想象的有趣玩法等待着玩家满满发掘,三国风起云涌,时不待我,快加入平定乱世的队伍中来吧!

[ 责任编辑:姜静 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点