追星致飞机延误 追星粉丝大闹机场的三大原因

发布时间:2018-05-16 20:34:00 来源:科技快报网 作者:百度风云

  2018年5月16日讯,对各大机场而言,有一类特殊群体令人头疼,这就是狂热的追星粉丝。从办票柜台到贵宾室,再到登机口甚至航班上,粉丝们对明星出行的全程追逐,让机场秩序和航班运营大受干扰,但能否列入“机闹”行列受到民航“黑名单”制约,追求航班收益的航空公司目前心存顾虑。(5月15日北京日报)

  不验登机牌就直接冲进登机口、堵在登机口拍照,起飞后齐齐奔向头等舱,堵塞、强占、冲击值机柜台、安检通道……狂热追星粉丝的“机闹”行为让其他乘客惊骇不已,也让各大机场疲于应付,甚至于发生“20多名粉丝在上海虹桥机场追星致飞机延误”事件。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部