大学教授辱骂地勤致歉:中年之际重新认识自己

发布时间:2018-05-16 21:28:00 来源:科技快报网 作者:成功

  大学教授辱骂地勤

  原标题:兰州某大学一教授赶飞机辱骂地勤 涉事教授致歉声明发布

  近日,有网帖称“甘肃兰州一教授因赶飞机大骂机场女地勤”。5月16日,北京青年报记者从涉事教授所在高校得知,事发是5月11日,涉事教授已于当天与机场女地勤达成和解,学校已让涉事教授写致歉声明。

  在发帖网友提供的视频中,一位女子自称教授,对机场女地勤称,她是某大学教授,学生都是公众人物,女子说,“你啥素质,你再给我说一遍,我就扇你,信不信?”

  接着,女地勤回复她,“你自己来晚了,是不是。”

  在争执期间,自称教授的女子还说出不文明用语。

  5月15日下午,兰州某大学的一名学生告诉北青报记者,看完视频后,发现视频中的女子是该校旅游学院的一名老师。

  在该学院的官方网站中,显示该涉事教授是一名硕士生导师。

  随后,北青报记者电话联系这名涉事教师,但并未得到回应。

  5月16日上午,该校党委宣传部的工作人员告诉北青报记者,很快将会对此事作出回应,已让涉事教授写道歉声明。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部