微信长久封号新规:无法分享某些图片和视频?

发布时间:2018-05-22 13:30:00 来源:博客 作者:凤凰网

  微信长久封号新规:无法分享抖音图片和视频?

  关于部分用户微信朋友圈中无法分享抖音图片的情况,腾讯方面5月15日夜间向记者回复称,经用户反馈,部分App内容分享到微信朋友圈无法正常查看,目前该问题已经被修复。

  当天稍早前,有网友发现,抖音的个人主页以图片形式分享到微信朋友圈时,无法显示。而此前,这一分享路径会生成一张带有用户名、抖音ID和账户对应二维码的图片转发到朋友圈。

  上周,抖音和今日头条的母公司字节跳动首席执行官张一鸣和腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾在微信朋友圈公开互怼。

  张一鸣称,“如果不随便打压封杀应用和信息流动就是更值得尊敬的公司了。”马化腾则表示,微信是一视同仁。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部