崔永元揭明星偷税漏税,多人提醒崔永元小心安全

2018-06-04 11:12:00 作者:奶酪娱乐团 出处 : 论坛

  最近在娱乐圈一件事闹得沸沸扬扬,自然就是崔永元微博宫公开怒怼范冰冰了

崔永元揭露明星涉嫌偷税漏税,多人提醒崔永元小心安全!

  至于起因嘛,这个锅就要落到冯小刚走上了,大导演冯小刚这几年别看事业风生水起,但是与人结怨那也是难免的事,冯小刚和崔永元的恩恩怨怨如今已经持续了十几年了。

  在2003年的时候,冯小刚拍摄了一部电影名为《手机》,这部电影讲述的是一个节目的主持人发生了婚外情,主持人就是葛优饰演的严守一,他主持的节目就是《有一说一》。

崔永元揭露明星涉嫌偷税漏税,多人提醒崔永元小心安全!

  把这个故事映射到现实生活中,那指的其实就是主持《小崔说事》的崔永元,更可笑的是崔永元在拍摄前期还很支持电影的拍摄,因为他只知道电影讲述的是像他一样的一个主持人,但是不知道婚外情这件事啊。

  这部电影播出之后,舆论的压力直接将崔永元淹没,当然这些冯小刚也没想到,他们也在为小崔辩解,但是无济于事,崔永元更是直接宣布和冯小刚决裂,如今虽然已经过去了十多年,但是这件事对小崔来说一直耿耿于怀,不过时间总会淡化很多创伤,让它随风散去也未尝不可,毕竟骂了冯小刚这么多年,人家冯小刚不也是打碎了牙往肚子里咽,自知理亏不做任何回应。

崔永元揭露明星涉嫌偷税漏税,多人提醒崔永元小心安全!

  但是结果呢,冯小刚非要往枪口上撞,偏偏在这个时候宣布拍摄《手机2》,你一部《手机》就让人家遭受到了巨大的舆论攻击,如今还要拍第二部?这不就是在伤口上撒盐吗?

  小崔是个什么人物,那也是个娱乐圈的纪检委啊,什么话人家不敢说?这不,直接将矛头对准了《手机2》的演员范冰冰,同时还曝光了娱乐圈的“阴阳合同”,所谓“阴阳合同”就是合同两份,片酬一大一小,小的曝光无所谓,大的得藏好了。

崔永元揭露明星涉嫌偷税漏税,多人提醒崔永元小心安全!

  这一下子就把网友给点燃了,要知道早就有一大批网友看这些明星不顺眼了好吗,你四天什么都不干都能赚六千万,我辛辛苦苦一辈子都赚不到你的十分之一,虽然都知道这个社会本来就不存在公平,但是差距如此大是个人就受不了啊。

  就算不拿自己说事,人家那些为祖国奉献了一生的科研人员赚了多少钱?为祖国奉献一切的人赚了多少钱?虽然这些用金钱来衡量确实有些庸俗,但是这毕竟是一个物质的社会,钱就是一切啊,你四天赚了六千万,人家辛苦一生不说赚了多少,甚至知名度都没有你高,这些或许只能一群网友在网络上为他们喊冤了吧。

崔永元揭露明星涉嫌偷税漏税,多人提醒崔永元小心安全!

  当然,这件事还没有结束,小崔怎么能善罢甘休呢?可能明星赚多少网友都管不着,毕竟一个愿打一个愿挨,但是如果你赚了这么多钱还偷税漏税的话,那就算是路人肯定也都看不下去了啊,我们辛辛苦苦一个月赚几千块还要交税呢,如果明星真的偷税漏税的话那一众网友肯定要个结果啊。

崔永元揭露明星涉嫌偷税漏税,多人提醒崔永元小心安全!

  这不,小崔再次爆料了,微博又晒出了明星的大小合同,而且这次还不是一线明星的,除了大小合同外还有一麻袋现金,另外还透漏出了一个法律管这件事,并且晒出了部分法律内容,同时小崔还透漏了一件事,那就是已经有不少人通知小崔小心安全了。

  这个社会本来就不是风平浪静的好吗?更何况鱼龙混杂的娱乐圈?小崔这次爆料看似是冲着《手机2》和范冰冰去的,实际上已经和整个娱乐圈为敌了啊,因为很多东西早已经变成了娱乐圈的“潜规则”,就像“阴阳合同”一样,早已经家常便饭。

崔永元揭露明星涉嫌偷税漏税,多人提醒崔永元小心安全!

  而小崔这一次可以说是直指要害,如果这件事真的闹大了,那娱乐圈势必会发生大变动,很多“潜规则”都会随之曝光,这是很多圈内人都不想看到的,利益永远都会被人放在第一位,小崔这是触犯了娱乐圈大部分人的利益啊,安全问题真的需要考虑。

  虽然我不是崔永元的粉丝,但是小崔这一次真的让人佩服,说出了娱乐圈内很多我们看不到甚至都想不到的东西,对于此事,大部分网友还是站队小崔的,毕竟都明辨是非,就算一些范冰冰的粉丝也纷纷站队小崔,因为这已经不是天价片酬了,而是涉及到了偷税漏税,涉及到了法律问题,这样就绝对不能容忍了,至少在明星税收这件事上,一定要严查的。

崔永元揭露明星涉嫌偷税漏税,多人提醒崔永元小心安全!

  

相关推荐

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。