醉酒男抡小黄车砸宝马怎么回事/具体情况

发布时间:2018-05-17 16:52:00 来源:科技快报网 作者:百度风云

  喝酒误事,这是大家常常挂在嘴边的一句话,因为很多人酒后,要么喋喋不休,要么死去活来,还有一些人,喝完酒后手脚不听使唤,很容易做出一些失去理智的行为。

  昨晚十点多,《都市快报》全媒体记者在西安朱雀门里看到,有一辆宝马车引擎盖的位置已经伤痕累累,地上躺着的小黄车正是一名满嘴酒气的男子砸车时所用的凶器。

   宝马车上的两名女子表示,她们并不认识这名男子,在砸车之前,她们驾车驶入朱雀门时就看见这名男子站在马路中间,等她们将车停在朱雀门里的酒店门口准备吃饭时,男子突然冲了上来,对着车一顿猛砸。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部