崔永元揭影视业黑幕,惊动高层有人坐牢板上钉钉

2018-06-04 11:15:00 作者:清新乐乐 出处 : 论坛

崔永元揭影视业黑幕捅冰山一角,惊动高层有人坐牢板上钉钉

  从最初的因一部刚刚开始拍摄的电影《手机2》引起的个人恩怨,一步步发展到行业黑幕,网友的兴趣越来越高涨,崔永元俨然成了揭黑幕高手。对于明星们为富不仁、偷税漏税的行为深恶痛绝的国人来说,崔永元实话实说,实实在在地成了英雄。据《法制日报》消息,无锡市滨湖区地税局目前已经介入该事件调查取证,相关情况有待后续由税务机关权威发布。

  另据央视新闻报道,国家税务总局责成江苏等地税务机关调查核实有关影视从业人员“阴阳合同”涉税问题。

崔永元揭影视业黑幕捅冰山一角,惊动高层有人坐牢板上钉钉

  因一部《手机》而受到侮辱的崔永元怒不可解,一开始只是表达自己的愤怒,骂冯小刚是渣滓,范冰冰真烂,刘震不要脸,然而当事人中只有范冰冰发了一个声明,指崔永元侵权、诽谤,并没有敢说过激的话。冯小刚、刘震云等人始终沉默。也许崔永元要的是一个正式的道歉,也许冯小刚等人认为崔永元只不过发泄发泄,没有得到回应的崔永元怒了,开始开炮了,并且炮火越来越激烈。

崔永元揭影视业黑幕捅冰山一角,惊动高层有人坐牢板上钉钉

  不打无准备之仗的崔永元实现搜集到了一批证据,据他说有一抽屉的演出合同,也不光范冰冰的,哪个大腕的都有,随便拿出一张来,这个当事人就得进去。还爆出了范冰冰的一份演出合同,另外一大一小两份阴阳合同,仅这份价值6000万的阴阳合同就涉嫌逃税2300万,这还只是一个大碗仅仅4天的收入,这也不难理解民众的愤怒了。试想,一个对国家做出贡献的科学界一年才收入多少钱?而明星一天的收入就是天价,普通民众一辈子也无法企及,是不是有些畸形?天价收入还要想方设法的偷逃税收,早就对此不满的民众也借此爆发了。

崔永元揭影视业黑幕捅冰山一角,惊动高层有人坐牢板上钉钉

  其实明星们的这种手法绝不会是最近才有的,而崔永元能有办法拿到证据,管理部门肯定办法比崔永元还多。面对网上的热议,管理部门坐不住了,毕竟民情汹涌,再不作为就是失职了。“针对近日网上反映有关影视从业人员签订“阴阳合同”中的涉税问题,国家税务总局高度重视,已责成江苏等地税务机关依法开展调查核实。如发现违反税收法律法规的行为,将严格依法处理。”

崔永元揭影视业黑幕捅冰山一角,惊动高层有人坐牢板上钉钉

崔永元揭影视业黑幕捅冰山一角,惊动高层有人坐牢板上钉钉

  如果税务部门真的调查出偷税漏税现象,不排除有人坐牢的可能性,如果查不出,崔永元就可能吃官司,希望管理部门能切实负起责任,对全国人民有一个交待。

相关推荐

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。