女学生遭男按摩师抚摸亲吻怎么回事/录音曝光

发布时间:2018-05-17 09:50:00 来源:科技快报网 作者:百度

  对在内蒙古呼和浩特读研究生的女孩阿娟(化名)来说,2018年5月15日是黑暗的一天。她向记者爆料称,在美团上团购按摩券之后,按摩时遭到男按摩师抚摸并亲吻下体、臀部。美团客服称接到了阿娟的投诉,正在由专人跟进处理,警方已经对此事展开调查。

  阿娟向记者爆料称,她在内蒙古呼和浩特一所学校读研究生,由于这几天身体出现感冒症状,觉得身体火气较大,想找个地方进行拔罐、按摩等,于是就在美团上花费60多元钱团购了一张按摩券,到锡林郭勒南路海亮名门小区的一家按摩店按摩。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部