垂钓被蚂蚁咬伤怎么回事/具体情况

发布时间:2018-05-18 20:55:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  “大象被蚂蚁咬了,大象倒了,蚂蚁跑了。呵呵……”17日中午,小编在厚街医院肾内科住院部看到,廖先生与电话那头关心自己的朋友轻松调侃地说道。

  小编注意到,廖先生的双脚仍有十几处红斑点。双手双脚和脸部略微浮肿。“今天好多了,昨晚简直不忍直视。”

  廖先生

  “那群蚂蚁很普通,比芝麻粒还小。”所以昨晚一起钓鱼的朋友,今早打电话来问我情况,都觉得不可思议:“被几只小小的蚂蚁咬了,还要进ICU抢救?”

  回忆昨晚惊魂一幕,廖先生至今仍心有余悸……

  夜晚垂钓被蚁咬伤

  昨晚10点多,今年32岁的廖先生跟几个朋友饭后相约一起去横岗水库附近钓鱼。当他们从水泥路走到草丛中时,扛在肩上的渔兜忽然被树枝勾住了。“我停下脚步伸手去解开,大概停顿了几秒钟,就感觉脚一阵痒。”廖先生下意识挠了几下,继续往前走,可还没走两步。廖先生就觉得双脚奇痒无比。

  讲述被咬经过

  “我立刻返回到水泥路上,脱下凉鞋看脚下情况。”廖先生说,他借着路灯看到,双脚已经爬了数十只蚂蚁,蚂蚁很小,也很普通,还没芝麻大。于是廖先生赶紧将脚上蚂蚁拍掉,并把凉鞋上蚂蚁也抖落。

  “怎么了?”朋友看到廖先生此景上前询问。“没事,只是被蚂蚁咬了几下。”廖先生说罢,跟朋友两人继续扛着装备走回草丛往水库边走去。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部