女服务员穿三点式比基尼上班怎么回事/具体情况

发布时间:2018-05-17 09:58:00 来源:科技快报网 作者:百度

  上海一家烤肉店,这半个月来一下子火了。晚上6点30分起,门口就拍起来长长的队伍,更有不少顾客站在门口向里面张望,服务员不得不站在门口维持秩序。

  原来,这家店里有两个身穿三点式泳装的颀长美女在31张餐台和3个包房中穿梭。洁白的肌肤,修长的美腿,而且可以随意拍照,让食客们发出一阵阵惊呼。顾客张先生说,这家餐厅尺度太大了,他担心两个姑娘冷。不过穿黑色比基尼栗色头发的姑娘回应张先生的好意说并不冷。

  另一个姑娘穿白色比基尼,在点餐时说她身高178cm,东北人。“你们在这里做,一个月能有几万元钱?”记者问。白色比基尼姑娘说,没多少钱,不愿意透露自己的“身价”。

  店里其他服务员告诉记者,老板想出这一招,也就是半个月前的事。服务员说,这一招果然见效。新招来的两个姑娘很卖力,店里几乎天天爆满。服务员还说,这也是没有办法的办法,生意要做下去,只能下狠手,“竞争太激烈了,你看对面就有一家烤肉店。”

  顺着服务员的手指方向望去,晚餐高峰时段,对面一家东北烤肉店门可罗雀,透过落地玻璃窗,可见店里的7张餐台,两张是空的。“她们两个穿比基尼的姑娘是专业服务员吗?”服务员说不是,他们以前做什么,大家都不知道。“人经常换,不固定的,有时候有4个比基尼姑娘。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部