四大后场只得5分 詹皇护卫决定骑士生死命运

发布时间:2018-05-18 21:10:00 来源:科技讯 作者:百度风云

  骑士的情况令人非常担心,倒不是因为他们目前以0-2落后的缘故,更多的是詹姆斯在砍下了40+三双之后仍然无法赢得胜利的无奈。詹姆斯以一己之力帮助骑士在比赛的三分之二时间里都取得了领先,但当他遭遇疲惫侵袭时,凯尔特人立马反超并取得最后的胜利。

图片

  乐福拼尽了全力,他砍下了22分15个篮板,却无法挽回这场失利。你很难要求乐福这种空间型内线去禁区肉搏,骑士想要在未来取得逆袭,詹姆斯和乐福并非是胜负的关键,反而是那些平平无奇的后场球员,影响着骑士的生死命运。

图片

  希尔、克拉克森、胡德和JR史密斯是骑士的四大后场球员,但他们在上一场比赛中的表现令人不忍直视。虽然说即便是强如欧文,也难以在詹姆斯手中分享到太多的球权,但他单场拿3、4次助攻还是轻松惬意之事。但如今看看希尔和克拉克森,这两人合作东部决赛的2场比赛,一共只拿到了1次助攻。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部