网络女主播遭男网友杀害怎么回事/具体情况

发布时间:2018-05-25 09:06:00 来源:科技快报网 作者:成功

  近日,网传南宁一名网络女主播在家中遭男网友杀害,男子作案后逃离现场。事情真相是什么呢?

  网络女主播遇害

  高中时曾是校花

  前些日子有网友在某微信群里称,一名陆姓女子在马山县周鹿镇上荣村一民宅二楼遇害。

  5月24日,经南国早报记者多方核实,该起命案于5月21日在马山县周鹿镇上荣村发生。死者陆某是一名网络女主播,今年三十多岁。

  从网友提供的图片显示,陆某长相可人,长发披肩。在平台上还有不少网友对陆某的直播表演进行打赏。

  据了解,陆某高中就读于马山中学,在高中时被称为班花,近些年做起了网络主播。平时在南宁不常回老家,此次遇害后备受村民关注。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部