吃网红串串店腹泻引热议/真实情况令唏嘘

发布时间:2018-05-25 09:25:00 来源:科技快报网 作者:成功

  吃网红串串店腹泻:串串店已停业。

  5月20号到21号,位于金牛区的五冶医院,陆续收治了18位吃网红串串店腹泻、呕吐、腹泻以及发烧的患者,而这些患者均称,在入院前一两天内,在医院附近的金牛万达步行街的钢管厂小月君肝串串店吃了串串。

  目前,患者感染的原因还尚未查明,22日,该钢管厂小月君君肝串串店贴出了“线路检修,停业三天”的通知。

  吃网红串串店腹泻

  吃网红串串店腹泻类似情况超过了3例,医院随即上报金牛区疾控中心,根据抽样调查,这些两天内在同一家串串店吃串串的患者,系沙门氏菌感染。

  患者讲述:吃了串串腹泻入院发现隔壁病床患者有同样遭遇

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部